Новости клуба
Пейнтбольный Клуб "S.O.V.A" Московская область, Щелковский р-н, д. Орловка
Площадка Шины-Машины
Любая команда может использовать любую из площадок для игры в пейнтбол без ограничений до тех пор, пока у команды не закончатся шары.

Бампербол – самое крутое развлечение для детей и взрослых!

Клуб “SOVA” предлагает лучшие активные развлечения для своих клиентов. Ведь мы хотим, чтобы ваш отдых был крутым, разнообразным и ярким! Именно поэтому появилась новая услуга – бампербол в Ногинске, Щелково, Электростали. Эта игра подойдет не только для взрослых, но и для детей. Несмотря на то, что бампербол считается отчасти экстремальным развлечением, он абсолютно безопасен. Пейнтбольный клуб “SOVA” предлагает своим клиентам только самые крутые варианты для активного досуга. Заказывайте игру бампербол в Щелково – позитив и море эмоций гарантировано.

Игра бампербол – что это?

Бампербол в Щелково – новая активная игра, которую многие могли бы назвать «космическим» футболом. Да-да, именно так. Если вы хотите на выходных погонять мяч, почему бы не сделать это необычным способом? Фишка такого футбола в том, что участники облачаются в очень нестандартную форму. Игрок надевает надувной шар, как итог – все тело закрыто, кроме ног. Травмы и другие неприятности благодаря таким скафандрам исключены.

Суть игры в том, чтобы забить в ворота соперника как можно больше голов. Казалось бы, что здесь сложного? Однако задача участников усложняется, благодаря необычной форме. Ведь диаметр шара полтора метра, как следствие игроки сталкиваются с друг другом, разлетаются в разные стороны, но при этом пытаются забить мяч в ворота соперника.

Бампербол в Электростали – это отличный активный досуг не только для взрослых, но и для детей, который запомнится участникам. Зачем играть в стандартные игры или пролеживать выходные на диване - приезжайте в клуб “SOVA” – мы организуем отличный досуг, который поможет:

  • Расслабиться.
  • «Выпустить пар».
  • Улучшить настроение.
  • И просто весело провести выходные вместе с друзьями, коллегами, своей семьей.

Мы предлагаем своим клиентам лучшие условия и цены. Активный досуг у нас – это недорого, интересно, позитивно и абсолютно безопасно.

У нас можно заказать:

  • Бампербол в Щелково.
  • Бампербол в Ногинске.
  • Бампербол в Електросталь.

Если вы устали от серых будней и в жизни не хватает ярких впечатлений – приезжайте к нам. В клубе “SOVA” каждый найдет свое развлечение. Кроме бампербола в Ногинске, мы предлагаем другие развлечения – пейнтбол для взрослых и детей, лазертаг и так далее.

У нас можно организовать любой праздник. Отдыхайте весело, нестандартно и ярко, а мы позаботимся, чтобы все прошло на высшем уровне и незабываемо!

Блог клубa

Пейнтбол для детей
S.O.V.A.
Пейнтбол для детей
Popup Image Grid is a rich element for display images and content, with a mosaic type grid, which loads a full page overlay with a larger image and content.
Рекомендации по игре в пейнтбол
S.O.V.A.
Рекомендации по игре в пейнтбол
Зачастую базовые навыки игры в пейнтбол новичками получаются непосредственно на площадке. Тем не менее, даже в том случае, когда начинающие игроки сражаются с любителями они в большинстве случаев будут побеждены за счёт лучшей подготовки противника.
Где провести корпоратив
S.O.V.A.
Где провести корпоратив
Решаете, где провести корпоратив? Руководство многих компаний, заимствуя новаторские подходы к управлению компанией и внутрифирменные (неформальные) отношения между сотрудниками зарубежных фирм, все чаще прибегает к методу неформального общения между людьми, работающими у них.
Пейнтбол зимой
S.O.V.A.
Пейнтбол зимой
Пейнтбол зимой (зимний пейнтбол) – это нечто совершенно необычное и завораживающее! Ведь, если в летней вариации этой замечательной игры принято использовать классические укрытия и обычное, привычное нам, пейнтбольное снаряжение, то зимой эта игра переходит в разряд сказочных.
Частые вопросы про пейнтбол
S.O.V.A.
Частые вопросы про пейнтбол
Для полновесной игры будет хорошим присутствие 6-8 человек, разделённых на два отряда. Если сражение проводится в режиме «дуэль», тогда в игре принимают участие всего 2 человека. Однако такая схема не будет целесообразной для игроков моложе 13-ти лет, ведь на базе всегда присутствует возможность объединения с иными компаниями.
Лазертаг для детей
S.O.V.A.
Лазертаг для детей
Командная игра в лазертаг является высокотехнологичной и полностью исключает любой контакт с игроком другой команды. Единственный шанс набить шишку – это просто споткнуться.
Активный отдых в подмосковье
S.O.V.A.
Активный отдых в подмосковье
Хотите знать, какой самый доступный способ активно отдохнуть? Какие есть варианты такого простого отдыха в Подмосковье? У нас есть ответ – пейнтбольный клуб! У нас Вы сможете сразиться с друзьями, выяснив, кто точнее стреляет в пейнтболе, да и в целом с прекрасно провести и выходные, и праздники.
Сценарий игры "Охрана президента"
S.O.V.A.
Сценарий игры "Охрана президента"
Сценарий пейнтбольной игры «Охрана президента» имеет несколько разновидностей, и Вы можете вносить в него свои изменения. Количество команд – 2, количество участников – не ограничено.
Спортивный пейнтбол
S.O.V.A.
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол в своём спортивном проявлении является некоторой смесью развлечения и тяжкого труда. Если команда подходит к соревнованиям в данной дисциплине исключительно, как к веселью, то вероятность её победы практически сведена к нулю.
Сценарий игры "Захват флага"
S.O.V.A.
Сценарий игры "Захват флага"
Захват флага – это самый распространенный сценарий игры в пейнтбол, который можно использовать зимой и в теплое время года.

Почему мы

Игра доступна абсолютно для всех

У нас Вы сможете сразиться с друзьями, выяснив, кто точнее стреляет в пейнтболе, прекрасно провести и выходные, и праздники.

Активный отдых для детей

Более 1500 детей оторвались от своих компьютеров. Приходите к нам, и Вы увидите счастливую улыбку вашего дитя!

Своя удобная охраняемая парковка

Рады Вам сообщить, что ко всему прочему наш клуб распологает удобной бесплатной стоянкой для вашего автомобиля.

Отличная инфраструктура клуба

Мы рады предложить вам интересные и разнообразные площадки для игр, крытые отапливаемые беседки для отдыха.